Вихрь и страсть Вселенной..

                ассоциация - рецензия:

                стихи.ру :Стеклянный Дым
                " не останавливайся..." -
                верлибр, 29.01.2015
                http://www.stihi.ru/2015/01/29/11840


                Лооооричка- потрясение!! 
                Сплошное головокружение,
                от танца ли...
                Иль от стихов?..
                Ты предлагаешь...
                Мы вбираем...
                И нет у каждого основ...
                Но во порыве -мы летаем...-
                во оперении стихов - твоих.../экс/
                31.01.2015 Анна Ртищева
                СПАСИБО!!!   Милая, Лори...!!!..
                СПАСИБО!!!-Наслаждение!..
                от прочтения!!! 





Где есть Хаос  во буйном танце...-
благословен рожденьем тот!
кто весь- порыв!..
Разодран панцирь.
И взрослый ты или малыш -
танцуй!
Коль вырвался...
И данность,.. 
во вихре неуёмных дней,..
нагим касаньем,
нежным стансом...-
ввергает
в буйный мир страстей.../экс/

31.01.2015/3,4/Анна Ртищева


Рецензии