Б - Бы

Я, наверно, его бы любила,
Если б это ему было нужно.
Я б заботой его окружила,
Каждый вечер готовила б ужин.
Я бы дом приводила в порядок,
Я б стирала его одежду,
Я бы делала всё, как надо,
Как когда-то умела прежде.
Я бы вылезла вон из кожи,
Чтобы было ему комфортно,
Я старалась бы как только можно,
Для него б я - да что угодно!
Целовать разучилась других бы,
Я была б ему верной до гроба,
Я б смогла всё устроить, чтобы
Были счастливы вместе мы оба.
Ничего бы взамен не просила
И за ним бы пошла на край света!
Я, наверно, его бы любила,
Если б мне было нужно это.


Рецензии