***

Как остывает день в ночи
на дне хрустального бокала,
Так тает свет моей свечи
На празднике людского бала.

Как осторожно и не смело
Тебе судьбу вручаю я,
Так знай, что не захотела
В твой мир связаться бытия.

В простейшем сумраке сомнений
Я отходу на задний план.
Но отказаться от решений -
Нет! Ответ мне свыше дан!

В глубинах тёмного сознания
Таится в каждом дикий зверь,
Не получая ожидания
Данного судьбой теперь.


Рецензии