Сверхэмоциональная
Из равнодушия,расчета,нелюбви.
Для мира вашего я сверхэмоциональная.
Мне свет софитов ближе темноты.
Я вся горю, спектаклем вдохновленная,
Услышу ль арию,увижу ль па-де-де.
Лишь скрипка вдалеке чуть отстраненная
Сыграет вам,печалясь обо мне.
Свидетельство о публикации №115013101014