Садится на пряди...

Когда в твой взор я устремляюсь, вижу!
Синяк судьбы прошедшие страданья.
И вопреки желаньям слышу отбой в груди,
Как телефонное лобзанье.

Порой мне кажется грешно тебя, как возжеланеья,
Касанье рук, паров и те признанья...
Но все не в счет тогда, когда не страсти ради
Садится плавно глубина на твои пряди.
21.12.2014


Рецензии