За окошком дождик

За окошком дождик, дождик,
Плачет горько у стекла,
А мне в сердце бьётся гвоздик,
Лета прошлого игла,

Твоих сладостных шептаний,
У фонтанчика в саду,
И словесных обаяний,
Позабыть я не могу,

Льёт зима дождями лета,
По стеклу играет бриз,
Мы, на разных частях света,
Для любви у нас нет виз!


Рецензии