Дождь, ты дождик

ДОЖДЬ, ТЫ ДОЖДИК

Дождь,
ты дождик нежный,
капельки шептают...
Дождь,
ты дождик снежный,
капли
с снежинки болтают...
Дождь,
ты ураганный,
небо так взбешилось
Ливень,
непрестанный,
земля с реки наполнилась!
Дождь,
ты дождик, милый,
будь по-романтичный.
Дождь,
береги  свои силы,
не будь так циничный!

Автор: Петранка ТОДОРОВА


Рецензии