Есть вещи над которыми не шутят!
Заветы самой давней старины.
Есть вещи-над которыми не шутят!
Есть ценности-которым нет цены!
С Войны живыми в отчий дом вернулись,
Кого хранил Иисус, кого Аллах.
А в спорах говорили "Бог рассудит!"
И в битву шли с молитвой на устах.
Пройти через препоны и барьеры
Смог человек поверивший в себя.
Ведь что такое-человек без Веры?
Тщедушная песчинка бытия.
Наступит время сам дойдешь до сути
И вспомнишь как говаривал отец-
"Есть вещи над которыми не шутят!
Есть Вера! И есть совесть наконец!
Свидетельство о публикации №115013110102