Вечерний ветер

                Вечерний ветер за окном,
                дождем стучится мне в стекло,
                напоминая мне о том,
                как в доме,мне моем тепло.
                Не знает ветер,что душа,
                моя с ним хочет полетать,
                по дому бродит не спеша,
                усталой,падает в кровать.
                В глубокой ночи тишина,
                я сердце й душу уложу,
                ведь где-то спит любовь одна,
                глазами по небу брожу...


Рецензии