Спасение
Что спят мужи - сражаются иконы"
М.Цветаева
Перед взорванными алтарями
станем на колени:
Не бросай нас, Боже правый,
в лютый час гонений!
Светлый всадник! Наш Георгий,
наш Победоносец,
Стань незримо рядом с нами,
всем народом просим!
Боли стон, рыданий горечь,
безнадежным вздохом
Застываем под крестом мы -
Русская Голгофа.
Не сошли, не отреклися,
чаем воскресенья
Русский крест и русский воин -
русское спасенье!
Свидетельство о публикации №115013110098