Мне нет молвы

Все вновь не то
Все затерялось,
Затихло в омуте борьбы.
Закрыло дверь и потрепалось
Как старый ворс лежат мечты.
Пока в сознаньи заряженном
Цвели от дня ко дням стихи
Был я огонь, но ныне пьяным
От дней тоски мне нет молвы.
12.11 2014


Рецензии