Кувшинки

  Не рви кувшинки на пруду,
  Накличешь на себя беду!
  Хозяйке пруда не по нраву,
  Когда шалят в её саду!

  Тебя на дно она утянет,
  И в рабство заберёт!
  Ко всем,кто эту лямку тянет,
  Спасенье не придёт.

  И не увидишь белый свет,
  На дне того пруда!
  Родным не передашь привет,
  Когда кругом вода!

  И стоит ли кувшинки рвать,
  Те,что в пруду растут?
  Чтобы рабом навеки стать?
  Решай пока ты тут!


Рецензии