Но он сказал

Если бы она так долго не молчала,
Если бы он мог спокойно говорить,
Не было бы итог таким печальным,
Не было бы столько слез пустых.

Любую сказку начинают с предисловия,
Почти любая,получает свой конец,
Когда в ней нет толкового начала,
Тогда неинтересен и сюжет.

Зачем она так мало разрешала,
Ему свой мир показывать тогда,
Пока не потерял он к ней причину,
Причину,чтоб идти с ней до конца.

Она боялась открывать свои засовы,
Он не хотел ее тревожить баловством,
Играть любила на его серьезном слове,
Он перестал играть и слово утекло.

Попытки что-то предпринять уже прошли,
Он ничего не просит и не хочет,
Она хотела показать ему свой мир,
Но он сказал,что это уже в прошлом.


Рецензии