Ты поэт

Одна, склоняешься пред ними
И сердце мучишь свое вновь
Они просители стихии
Но ты как я,  что лиру прячешь в кровь.
Не надо страсти мы не пепел...
Взоди в высот сакральный силуэт...
Приди ко мне возьми мою обитель
Сомкни мой след...
Я повесть… Ты поэт…
06.11.2014


Рецензии