Снег тёмно-серый
Грустные дни дополняют тоску.
Напрочь забыл я как выглядит радуга.
Хочется дуло приставить к виску.
Тут ещё сдуру с тобою поссорились.
Ну нафига я ревную тебя?
Очень активно мы к свадьбе готовились.
Дни проводили друг дружку любя.
С этими мыслями жизнь рассыпается
На бесконечность безрадостных дум.
Поздно уже о содеянном каяться.
Грустные мысли приходят на ум.
В дверь позвонили, открыл без надежды.
Ты предо мной. Поясок теребя
Тихо шепнула с улыбкою нежно:
"Ты мой дурашка, люблю я тебя!"
Свидетельство о публикации №115013110037
Радик Ахметшин 2 03.02.2015 12:55 Заявить о нарушении