С днём Отечества мой друг

С днём Отечества, мой друг!
Я поздравляю от души.
Пусть ордена не "давят" грудь,
Но ты честно отслужил!

Пусть с лопатой, не порочный,
Нашей Родины Стройбат!
Я радист- тире и точки...
Нашей Армии солдат!

С тобой два года отслужили,
Соблюдая свой устав!
Мы бойцами просто были,
Выполнявшими приказ!

С днём Отечества мой друг!
       Тарасову Александру посв.


Рецензии