Огурцы сидят на грядке

Огурцы сидят на грядке,
В поле зреют колоски…
Призрак нового порядка
Рвет Россию на куски.

Президент заколебался,
А потом заколебал…
Кто в Америке остался,
От России не отстал.

В небе птички, в небе солнце,
Облака, ветра, уют…
Любим мы царя Додонца,
Если в ж..у не клюют.


Рецензии