Душу - дьяволу?
привлекает, как блеск блесны,
но для личного настоящего
эти прелести не нужны.
Это власть дураку доставшаяся,
плечи, которая не нагрузив,
вокруг него, зазнавшегося,
превратила всё в негатив.
Это деньги для жизни "возвышенной",
а на деле – мечты якоря.
Их недостатком обижены,
жизнь проживаем зря.
Это пределы благополучия
в отрыве от всякой нужды,
закономерно, вне случая,
порождают огонь войны.
Никакие соблазны и ценности
мне (по зрелому) не нужны,
все они сродни мерзости,
если жертвовать частью души.
Стих корявым слепил намеренно,
чтобы здесь спотыкалась душа,
чтобы чувствовала неуверенно
и сомне'ниями' изошла.
№1
17.
Свидетельство о публикации №115013110003
Александр Баев 25.02.2015 20:34 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С уважением,
Автограф Шанс 25.02.2015 22:15 Заявить о нарушении