Моя жизнь - не зебра...

Моя жизнь - не зебра, арабский скакун:
Только чёрные полосы.
Буквы сольются в одну строку
Крепче конского волоса,
Строки совьются в стихи - канат,
Он сам - петлёй завяжется.
Правда ли жизнь - чёрный квадрат,
Или мне только кажется?
Впрочем, не важно! Достала жизнь -
Петлю на шею брошу я.
Прочь табурет - пусть в углу лежит...
Чао, всего хорошего!


Рецензии