Я хочу быть с Иисусом Одно!!!

Один вдох на двоих, не делим выдох так-же,
Точно след в след и нет даже дюйма в разрез.
Радость общая, а ни  по разу дважды,
И горесть пополам, если уж есть.

Так я хочу быть  с Иисусом Любимым,
Знать Его сердце, как знает моё.
Духом Святым быть навеки водимой,
И позабыть суть  "желание моё".

Он мне с креста улыбнулся с любовью,
Боль и страдания на миг позабыв.
Я же в ответ себя Богом наполню,
Жизнь свою Господу подарив.


Рецензии