Во снах с тобою
Где, где-то ты, и не совсем одна,
Со мною, жизнь любит поиграть в игру,
В которой, предоставит выбор: сказать иль не сказать люблю…
И, где же ты на этот раз, письмо оставишь мне?
Подсказками подскажешь то, что не сказать словами,
Листвой ты не напишешь, строки в январе,
А я их не увижу, зелёными глазами…
Во снах, порой с тобою под луною лунный свет,
Осветит нас, в глазах не скрыть нам душу,
Оставит нас, прикрывшись облаками неба,
Я так люблю тебя… подумал, растворившись где-то…
Свидетельство о публикации №115013009972