Не о чувствах

Мы считали вокзал вторым домом.
Убивали бабочек в животе.
Чужими руками ведомы,
Сомневались в своей правоте.

Поезда нам были как братья.
Чувства ломались под стук колёс.
Уезжали, не найдя нигде счастья.
Уезжали, боясь чужих слёз.


Рецензии