Сакура
А весною раннею Сакура цветёт.
Лепестками белыми там сады цветут.
В кимоно красивые девушки идут.
Все сады прекрасные, глаз не оторвать.
Красивей такой страны в Мире не сыскать.
Там живут в гармонии люди и цветы.
Любит Бог по своему жителей страны.
Домики все чистые, чистая вода.
Птицы перелётные, все летят сюда.
Люди очень добрые, чистые душой.
Сердцем обретаешь здесь красоту покой.
Лучше чем в Японии садов не найти.
Где весною раннею так цветут сады.
Цветут здесь особенно белей белезны.
И всем душу радуют Сакуры цветы.
Где восток Япония Сакура цветёт.
И весною раннею здесь любовь живёт.
Сакура ты Сакура белые цветы.
Нет тебя красивее лучше не найти.
Тёплою весною Сакуры цветут.
Днём и ночью птицы о любви поют.
Сакура ты Сакура белая как снег.
Ты красива Сакура словно яркий свет.
02.02.2014год. 17:45.
Свидетельство о публикации №115013009897