Явление

Ты бы знал,бывает порою снится,
Будто в руках колдовские спицы,
За окном луна серебрится,
Прицепленная к небесам.
За окном по утрам веснится,
Я хватаю руками синицу,
Ветер играет платьем из ситца,
Оно синее,как глаза.
Мне бы прыгать и веселиться,
Да на месте мне не сидится,
Моим нитям не долго виться,
Надуваются паруса.
Как ты видишь, ко мне явился,
Как в сказаниях моих говорилось,
Ты в колодцах моих отразился.
Ты сам.


Рецензии