Во имя Иисуса!!!

Конечно,   Бога можно попросить
Вот так,  легко,  как между прочим.
Потом непонимание носить
И равнодушие к себе пророчить.
"Все говорят,  что рядом Бог,
Что любит всех,   так отчего-  же?
Вчера просил я-   не помог,
Вот и поверь Ему... ну что- же"!
Всё слышит Бог и видит Он,
Создал нас каждого, мы для Него открыты.
Грех человечеству нанёс урон,
Но не  остались мы  Творцом забыты.
Послал Он Сына, чтоб спасением стал,
На смерть послал,  на боль и унижения.
Чтоб на себя наш грех забрал.
Иисус пошёл без сожаления.
Мы не смывали кровью грех,
А ждём от Бога снисхождения.
Нам лишь признать-  Иисус спас всех,
Признать осознано,  без одолжения.
Получит каждый всё, кто Бога призовёт
Во имя Сына,  Христа Иисуса.
И сыном тогда Бог вас назовёт,
Любовь познаете и Бога вкусы.


Рецензии