Подошла ко мне незаметненько

Подошла ко мне
                незаметненько.
Обняла прильнув,
                в щёку чмокнула.
Прошептала на ухо -
                "приветеньки".
И от ласк её
                сердце ёкнуло.
Бесподобная ты,
                ты волшебница.
Светлый, ясный лик,
                раскрасавица.
Самых ярких высот
                наследница.
Всё в тебе распрекрасной
                нравится.
А вчера ещё,
                я тебя не знал.
За обедом в кафе
                чуть кокетливо,
Ты вошла и собой
                осветила зал.
На меня посмотрела
                приветливо.
Не сдержался,
                тебя пригласил присесть.
Разговор задушевный
                выдался.
На свиданье позвать
                предоставилась честь.
Вечер в море романтики
                вылился.
Нас ласкала ночь,
                чтоб могли понять,
Что любовь пришла
                настоящая.
Я не знаю как
                счастье описать.
Это чувство
                безмерно пьянящее.


Рецензии
Без любви жизнь скучна, не правда ли?
Ведь прекрасно, когда не один.
Интересно, когда ты с парою,
Утопаешь в безумной любви.

Девочка От Бога   03.02.2015 09:48     Заявить о нарушении
Большущее спасибо за замечательное четверостишие. С искренним уважением.

Радик Ахметшин 2   03.02.2015 12:56   Заявить о нарушении