Может и было всё это когда то

Может и было всё это когда то,
Я уж,теперь не пойму.
Может грешила с тобою когда то,
Во сне? Наяву,иль в бреду?

Может и было всё это когда то?
Тайные страсти,любовь,
Может летала с тобой в Эмираты,
На Сейшелы,Тунис и Лаос?

Ты от меня ни на шаг не отходишь,
Вместе,повсюду с тобой!
Ты на других-даже не смотришь,
Ты мой любимый,родной!

Сказочный остров,море и солнце,
Пляжи,круизы и бриз,
Боже! Ну,как же было красиво!
Пальмы,песок и стриптиз!

Может и было всё это когда то,
Во сне,в мечтах,иль в бреду?
Жаль,но такое-мне только приснилось,
Жаль,что в мечтах было,не наяву!
                15.01.2015 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии
Мечты иногда сбываются!!!
Стих удачный, поздравляю!!!

Игорь Дерябин   30.01.2015 20:32     Заявить о нарушении