В ожидании ареста
Почти не спал, питался очень редко.
Хотел уйти, но щёлканье замка,
Лишь открывало лестничную клетку.
И в этом окружении из стен
Томился по-особенному разум,
Пытаясь всё понять и вместе с тем,
Найти одну магическую фразу.
Казалось, если я её найду,
То обрету какой-то свет во мраке...
Так нужен смысл, когда живёшь в аду.
Ещё нужней, когда живёшь в бараке...
Как это состояние передать?!
Оно подобно грёзам,сну и бреду.
И просто не возможно не гадать -
Когда возьмут?.. А взяли ночью, в среду.
20.09.13.
Свидетельство о публикации №115013009827