Я тебя отпускаю

Спасибо за последние два года
Я образ твой «величеть» перестала
Узнала, как заманчива свобода-
Она рукой мне машет с пьедестала.

Как хорошо тебя не ждать, не верить
И не смотреть сквозь розовый туман
Ты,  уходя, закрой плотнее двери
Мне надоел бессмысленный обман.

Мы столько лет играли в эти прятки,
Что вкус любви испортился давно
Швов не хватало – ставили заплатки,
Наркозом было крепкое вино.

Итак, прощай, не надо больше ранить
Спасибо,  за «бессмертные»  года
И прекрати - очарованием  дурманить
Я отпускаю твою душу навсегда


Рецензии