***

"Утром после ночных разговоров люди стыдятся смотреть друг другу в глаза".
                Константин Паустовский

нет ничего хуже одиночества вдвоём,
когда вечера тянутся невыносимо долго.
и вроде есть человек,
ради которого на всё готова,
но это вовсе не то.

перегорели лампочки на каждом этаже кирпичного дома.
рухнули конструкции башенных кранов.
перестаёшь думать о людях,
ведь и так растратила жизнь в скандалах.
(а сердце в ранах).

нет ничего хуже одиночества вдвоём.
не дари мне его.
не надо.
я боли боюсь.
я быть ближе боюсь.
не доламывай только.
ладно?
-
нет ничего хуже одиночества вдвоём.
пусть другим там живётся спокойно.
не ищи своё счастье в ком-то другом.
ты большего в жизни достойна.

19:46
30.01.2015
Fabrizio Paterlini – Found letters.


Рецензии