Это Бог напоминает о Своей Любви

То,  что в сердце твоём,  то тебя окружает.
Коль в добре и любви разум твой утопает,
Через край расплеснётся,  других покрывая,
Их наполнит ,  сердца примут не понимая.

Что исходит,  откуда?  Тепло с человеком
И желание общаться о том и об  этом.
Вот покой наступает и тревоги уж нету,
Словно кто-  то укутал огромным секретом.

Нет секрета,  есть Бог,  что добром награждает
И  любовью  Своей  Он  детей  наполняет.
Знайте,  если улыбка лицо озаряет,
Это Бог о любви Своей напоминает.


Рецензии