Дух Небес и Дух Земли

Как верою мы можем горы двигать,
И как любовью можем воскресить,
Как жизнь нас учит люто ненавидеть,
В слезах прощать и без конца любить -

Так в день один неведомого срока
Падёт последняя сургучная печать -
И мы услышим Дух Небес высокий,
И Дух Земли восстанет, чтоб спасать.


Рецензии