Мне 65

Чё не жить?.. раз вкусно пахнет…
Печка тёплая с утра…
Муж… любимый,… хочешь?.. тра
Пока спит, там, детвора…
Чё не жить?.. есть двор с коровой…
У колодца… бабы ждут…
Каждый день,… с утра,… по новой…
Женят всех,… и разведут…
Чё не жить?.. рожок, граната…
Горь нестиранных сапог…
Жизнь коротка… у солдата…
И пожил себе,… как смог…
Чё не жить?.. тот день короткий…
Если,… к вечеру,…с утра…
Вкусно пахнет нашей водкой…
Странно слышать – мне,… пора.

2015.01.30


Рецензии