Своё

Я ныряю в тебя, под ключицу,
За тёплый ворот, под капюшон.
С нами уже ничего не случится,
Ночь сохранит наш тревожный сон.

Я проникаю в тебя, как спица,
Как белая нитка с кривой иглой.
Я не стараюсь тебе присниться,
Всё происходит само собой.

Я остаюсь у тебя, подкожно,
Внутрисердечно, как остриё.
И мы становимся так похожи,
Каждый из нас получил своё.

30.01.2015


Рецензии