Мрачный день
В это мрачное, тёмное время
Я прошу у Христа лишь покой,
Чтоб нести своё тяжкое бремя
Хилой, слабой, дрожащей рукой
Было проще... Ведь заняты обе,
Нет свободной руки у меня!
В той, другой я запрятал надежду,
Ожидание светлого дня!
Свидетельство о публикации №115013009709