Фанатизм простейший

Фанатизм до добра не доводит.
Это, впрочем, уже всем известно,
Как по злой и безжалостной моде
Нападают и бьют неизвестных.

Фанатизм заключается в играх,
Когда резвый, усидчивый малый
Убивает оружием мигом
За оценку? Нет, просто задаром.

Фанатизм развивается в фильмах,
Когда вместо общения в жизни,
(Да и жизнь простирается мимо)
Утыкаются в вымысел линзы.

Фанатизм в соц. сетях и ток шоу,
А бывает во всем, в целом, сразу.
Когда чувства, внимание, слово
Не заметны ближайшему глазу.


Рецензии