Убийственное Мошенство Эпикоцикл Антибандеристика
УБИЙСТВЕННОЕ МОШЕНСТВО
(Из Эпикоциклария "Антибандеристика")
Едва
Образовался
"Дебальцевский
Котёл",
Агрессор-
Террорист
Бандеровский,
Организатор-
Верховод
Безумных
Разрушений
И
Истреблений
Зверских, -
Ирониею
Злой
Судьбы -
Несчастной
Украины
Президент,
На
Мировую
Снова
С
Ополченцами
Пошёл.
(По
Мненью
Их -
В
Них
Дураков,
А
В
Перемирии -
Возможность
Опять
Готовиться
К
Войне
Нашёл).
Ежу
Понятно:
Военного
Решенья
Проблемы
Нераспада
"Незалежной"
Нет.
Но
Коли
Бог
Вложил
В
Дурные
Головы
Крышесносительный
"Привет",
В
Них
Не
Возникнет
Озарительный
Просвет.
Всё
Будут
Гнуть
Преступники
Жизнелишительную
Линию
Свою,
Пока
Им
Судьи
В
Гаагскому
Альтернативном
Международном
Московском,
Ростовском
Иль
Славянском
Трибунале
Суровый
Реквием
Заслуженного
Приговора
Не
Споют.
Кого
Же
Вновь
Обманет
Коварное
Лжемиротворное
Убийственное
Порошенство?
Все
"Мирные
Намеренья"
Лжеца-
Клеветника
На
ДНР
И
ЛНР
С
Россией -
Всем,
Кроме
США,
ЕэС
И
НАТО, -
Наглейшее
И
Очевидное,
И
Откровенное
Мошенство.
С
Явленьем
Новым
Вас
Мизантропическим,
Земные
Жители!
На
Ниве
Бандеризма
И
Фашизма
Украинского
Произросли
Опасные
Мошенники-
Душегубители.
Они
Сердцам
Европы
С
Штатами
Дебилов
Сегодня
Очень
Даже
Милы.
И
Будут
Таковыми
Им
Они,
Пока
Самих
Их
Не
Сведут
Своим
Безумием
В
Могилы...
Свидетельство о публикации №115013009635