Бывают встречи

Бывают встречи слишком поздно,
А расставания, так рано
Бывает, вроде, не серьезно,
Но  долго заживает рана.

Бывают ночи слишком длинны,
А то бегут, не удержать.
Бывает редко  - что взаимно,
Неразделённа, чаще, страсть.

Бывает камень точит слезы...
Бывает лист острей клинка...
Бывает сложное так просто,
А сокровенное - игра.

Незабываемые встречи -
Они всегда не просто так,
Как не потушенные свечи,
Нет, нет,  да вспыхнут как маяк.


Рецензии