Левкой

  Астра для тебя чужая,
  Сей цветок совсем не твой.
  Не горюй его бросая,
  В волосы вплети левкой.

  А левкой другое дело,
  Он совсем как талисман.
  Защищает юность тела,
  Это правда не обман.

  Принесёт тебе удачу,
  Благородный цвет левкой.
  Выполнит он ту задачу,
  Будет дождь,иль жаркий зной.

  Как хотелось б тебе лично,
  Самому вручить левкой.
  Остальное всё вторично,
  Под вселенскою корой.


Рецензии