Любовь бывает с кулаками!
И этого не нужно бояться,
А лишь порыву страсти отдаться,
И может быть без цветов и кино,
За то для кого то и это счастье одно.
Любовь бывает с кулаками,
Когда за тебя любого порвут,
Одарят царским вниманием,
И в этом будет понимание.
Любовь бывает с кулаками,
И подчиняются только маме,
Любимой женщине на свете,
И это не любовь в интернете.
За маму можно и убить,
Кого то жизни лишить.
Любовь бывает с кулаками!!!
Свидетельство о публикации №115013009588