Согласна! Анекдот
И я вдовец уж года два.
Ясно, на шо я намекаю?» -
«Да! Прекрасно понимаю!» -
«Надежды я не оставляю!
Согласны стать моей женой?» -
«Я предложенье принимаю! –
Согласна Вашей стать вдовой!»
2015г.
Свидетельство о публикации №115013009572