Имя Ему- Любовь

Проси у Всемогущего чудес,
У Долготерпеливого прощения.
У Справедливого проси суда небес,
А у Великого детей-Его творение.

Святому сердце, жизнь свою доверь,
И Верному любовь отдай свою.
А в Вездесущего поверь,
Очистил от греха Он жизнь твою.

И не забудь "спасибо" говорить,
Иисусу Господу за жизнь и за спасение.
Он верить  тебя хочет научить
И дать в любви великое умение.


Рецензии