процесс умирания

Я падаю миллионы часов, задерживая дыхание.
Я бы хотела ускорить процесс умирания,
Достигнуть пустого темного дна.
Одиночество  - это не значит одна,
Это в ответ на «Люблю тебя. Нету сил» -
«Зачем? Ну, я же тебя просил»...


Рецензии