В одиноком пространстве квартиры...

В одиноком пространстве квартиры,
Там на кухне... огонь голубой,
А над ним чуть свистит, паром дышит
Чайник. Чай, чашка с ложкой простой.
Я налью себе кофе, не чая
С молоком... с тишиной... с коньяком
Пойду в комнату, сяду на кресло,
Буду пить, думая о своем...
В одиноком пространстве квартиры,
Стен и мебели, вещи и я...
Кофе пью растворимый вновь сидя,
С грустным взглядом в пространство окна.


Рецензии