Разрисуй свою жизнь!

В серости жизни будничность дней,
Краски меняются редко.
Можешь художником жизни своей
Стать и колер будет метким.

Красным отметьте любовь и добро.
Пурпуром нежность и ласку.
А синевой понимание ,  тепло,
Лейте обильно в жизнь краску.

Зеленью молодость,  штрих красоты,
Золотом правду и веру,
А  серебром "подседить" все мечты,
Богу   свою  жизнь  доверив.


Рецензии