***

Я с жизнью в рулетку играю,
и ставлю всегда все на кон.
и часто хожу я по краю,
а край у каждого свой!!

Я только потом понимаю,
что был я на самом краю
когда дорогое теряю,
но опыт в карман я кладу!!


Рецензии