Калитку на ночь закрывают

Калитку на ночь закрывают.
Сквозь скважину проходит зло.
Грехи великие считают.
Но разве это ремесло?

А Он глядит сквозь сон столетий
На сердце, что во тьме живёт,
И шепчет: "Позабыли дети
Мой Голос, что для всех поёт..."


Рецензии