Кто я, что я без тебя

                Оперной певице Нелли Воног-Шевченко

Кто  я,  что  я  без  тебя,
Без  твоих  напевов  страстных?
Сердце  радостью  губя
Ухожу  от  слов  напрасных.

Избегаю  рифм  простых
И  земных,  пустых,  наивных,  -
Ради  песен  золотых
В  твоём  сердце  светлых,  дивных.


Рецензии