А за окном идет все снег...

А за окном идет все снег,
Часы стоят, но идет время...
И день за днем, мгновений бег
Часть этой вечностной системы.

А снег идет, и двор, и клен
Лишь в очертаньях черно-белых
Следов цепочка от ворот
Мне из окна штрихом виднелась...

Проходит утро... Снег идет
Идет, идет... Неутомимо.
Зима. Под этот снегопад
Январь ушел неощутимо...


Рецензии