Во всё, что скажешь, - я поверю

                Оперной певице Нелли Воног-Шевченко

Во  всё,  что  скажешь,  -  я  поверю,
Во  всё,  что  ты  споёшь  сейчас.
Тоску  твою  своей  измерю,
Чтоб  свет  надежды  не  погас.

Измерю  радость  и  волненье
Своим  весёлым  взглядом  дней,
Чтоб  ты  вошла  в  стихотворенье
Звездою  нежности  моей.


Рецензии